bs

contentTop

Restaurante

Casa Piccoli

Bild 1
contentBottom
Foto 53

Carne

270.

Scaloppa al  Gorgonzola   A, F

Kalbsmedallions in Gorgonzola Sauce

18,00

271.

Saltimbocca alla Romana   A

Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei

18,00

280.

Kalbsleber in Salbeisauce   A

15,00

281.

Kalbsleber Venezianer   A

14,50

273.

Rumpsteak   

mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven

18,00

274.

Rumpsteak   F

mit Pfeffersauce

18,00

275.

Rumpsteak   F

mit Gorgonzolasauce

18,00

276.

Rinderfilet    F

mit Balsamicocreme, Parmesankäse

24,50

277.

 

Rinderfilet à la Chef    C

mit Black-Tiger-Garnelen

25,50

 

 

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln

bs

[Home] [Restaurante] [Kontakt] [Speisen] [Aperitifs] [Zuppa] [Insalata] [Antipasti] [Pasta] [Pizza] [Carne] [Fisch] [Für Bambinis] [Dessert] [außer Haus] [Allergene] [Impressum]